я счастлив с ней...

Андрей Валерьевич Хистной
Пытаюсь разобраться я в себе:
Вот на весах и позитив и негатив
И благодарен я проказнице-судьбе
За этот новый жизненный мотив!

Теперь душа моя - Амурова мишень
И мысли крутятся как русская рулетка!
Благословен будь, тот июльский день,
Когда влюбился я, как малолетка!

Она решила как-то, уходить,
И, стиснув зубы, я сказал: "Пускай...",
А ночью разорвалась боль в груди,
И понял я, что без неё мне - край!

И что там дальше? Как и почему?
Я думать не хочу - я счастлив с ней!
Наградой будет сердцу моему -
С любимой провести остаток дней...




        22.04.20.17.