Вечеринка

Женьшень -Корень Жизни
У бармена за стойкой витринной
Разномастных напитков не счесть.
Громкий music и ритмы лавиной
Не дают отдохнуть и присесть.

Справа-слева улыбки и тосты,
Вечеринка, гуляй - не хочу.
Стол завален закуской не постной.
Я сегодня за праздник плачу.

В полупьяном застольном угаре,
Где и шутки и смех невпопад,
Был тебе я по гроб благодарен
За зовущий и ласковый взгляд...