Посыпь плоть перчинкою перца...

Афанасий Вержак
Посыпь плоть перчинкою перца
Пылающей в сердце любви …
Дней скоро захлопнется дверца –
Весну не тащить мне в кусты …

Не прыгать с деревьев мне в пруд,
Грудей не ласкать мне черешен,
Любви ночь – сочту я за труд,
Пускай и в любви – не безгрешен …

Любовь тушат грусти дожди –
Нет-нет, да и вырвется пламя …
Ты помнишь? Просила: - Дождись!
Храни память встреч, словно, знамя …

Теперь же Тебе – всё равно …
Души моей выбиты ставни,
Зияет лишь сердца окно …
Да, будьте любви дни все – славны!

Дни встреч догорают, как плавни …

04.04.17г.          14:27;             М «Аэропорт»