Мой мир...

Венера Дубенская
Мой мир прозрачен и без фальши.
Ты в нём живительный родник.
Свет Божества,вливаясь в души,
Любовью суд над тьмой вершит.

Сплетение тел износит время.
Конвульсий нежных острота,
Приводит к буйству ярких красок
И вновь перед глазами красота

В виде раскрывшихся цветов:
То роз, то ирисов, потом пионов.
Эмоций бурных в пике всплеск,
Дарованных твоей любовью.

Мне быть с тобой не суждено,
Но каждый миг пропитан новью.
Пусть будет ближе этот миг,
Когда опять мне быть с тобою.