Все странствую...

Галина Гольд
Все странствую в фантазиях своих,
Раскрыта настежь всем своим фантомам,
Мечта, как кружка с капитанским ромом,
О берегах прекрасных, но чужих.
Засахаренны в солнечной пыли
Великий Рим и ветреная Ницца,
Париж в цветах все снится, снится, снится...
Он где то там, на краешке земли.
С волнами спорит маленький баркас,
Но  время монотонно протекает
Сквозь жизнь без недомолвок и прикрас,
И так легко, так быстротечно тает...