Найдись

Лиза Лукашина
Найдись!
Я за угол зашла, на перекрёстке лиц и душ,
Найдись!
В полутени ветвей мой абрис очертила тушь...
Найдись!
Пока вокзал шумит, вагоны мчатся чередой...
Найдись!
И я с небес сойду, чтоб на земле гореть  звездой.
Найдись!
Среди банальной лжи, шаблонов, калек и клише...
Найдись,
Когда надежд огонь не возгорается уже...
Найдись!
Стремясь воссоединить разъединенность половин.
Найдись!
И я отвергну мир, и миром станешь ты один.

18.04.17 23:53