Сетью нас прошили

Татьяна Горчилина
А помнишь, в классики играли,
Таких уж игр и вовсе нет,
И в казаки - разбойники пароль наврали,
Теперь лишь только интернет.

Сидят, общаются с машиной,
Я телевизор не смотрю,
Что укорять, ведь просто сетью нас прошили,
Посты, чтоб увидать зарю.

И времени всегда так мало,
Чтобы почувствовать итог,
Что в жизни так нам не хватало,
Лишь то, что ты увидеть смог.