Страна бухляндия фартовая 2

Микола-Стихоплёт
СТРАНА БУХЛЯНДИЯ ФАРТОВАЯ 2

Приезжайте к нам в Бухляндию –   
Мы вас водкой угостим,               
Не езжайте вы в Хохляндию –            
Там совсем не тот интим.               

Водка и девчонки  хороши –               
Нам нужны девчонки для души,         
Чтоб нам с ними ночки коротать,   
Тёлкам нужно много наливать.         

Микола-стихоплёт 2016г