Человек в вечности

Дени Громов
В тебе живёт негасимый огонь,
В тебе хранится причудливый свет!
Ты его возроди, сердцем тронь,
Покори и храни много лет.

В тебе есть железный рычаг,
Он решает немало проблем.
Ты сосуд, ты любовный очаг.
Ты хранитель духовных дилемм.

Ты бежишь, бежишь в новый день,
Ты врезаешься в жизнь и живёшь.
Ты уйдёшь, но останется тень.
Человек, ты никогда не умрёшь!

Потому что останется тень,
Будет память и будет любовь,
Для тебя вновь рождается день,
Просто помни, что ты не умрёшь!
(17.04.2017)