Весна зашивает зеленым

Виктория Лазарева-Золотарева
Я чувствую запах холодной и терпкой весны
Идёт от земли он, от веток промокших за зиму
И кажется нам, что опять мы с тобой спасены
И будем дышать от весны этой неотделимы
Из рыхлой почищенной чьей-то рукою земли
Растут потихоньку цветы, вероятно, тюльпаны
Весна зашивает зелёным все зимние раны
Которые ей  снегопады и льды нанесли
И скоро начнется такая вокруг благодать!
Сбываются сны, забываем тебя, непогода.
Целуем весну. Божество, дорогая природа,
Твоей красоты никогда никому не занять.

22.04.17
Усть- Нарва. Эстония