Сонный вечер за кружечкой кофе

Женьшень -Корень Жизни
Сонный вечер за кружечкой кофе
Засиделся опять у окна.
Чуть фальшивя, фальцетом на вздохе
Громко плачет печаль-тишина.

Древ вершины окрашены алым,
Дня ушедшего ярким огнем.
Не привык я довольствовать малым -
Мы с тобою сегодня вдвоем.

Ты сегодня мое обретенье,
Ты мой ангел, виктория, смысл.
Ты подарок, удача, везенье
И шальная победная мысль.

Зреет тема в крамольном сюжете:
Если утром, возможно к шести,
Мы проснемся с тобой на рассвете,
Вместе счастье сумев обрести.