Где ты навсегда...

Павел Марков 4
Где ты навсегда…

Встречая рассветы,
Встречая зарю…
Я в синее небо
С улыбкой смотрю

А там с облаками
Играют ветра…
И мне очень нравится
Эта игра…

И новое солнце
С улыбкой встаёт
И в дальние дали
С улыбкой зовёт…

Наверно туда
Где любовь и весна
Где ты будешь рядом
Где мы навсегда…

Закат провожая
Я ночью не сплю
Я жду наше утро
И нашу зарю…

На небо смотрю
В небе звёзды горят
И между собой
О любви говорят

О том, где есть счастье
И ты и Луна…
Закаты, рассветы
Цветы и поля…

О том где по небу
Плывут облака
Где с ними играют
Шальные ветра…

Где мы провожая закат
Ждём рассвет...
Где солнце на зорьке
И мы сотни лет...

Встречая рассветы,
Встречая зарю…
Я синее небо
С улыбкой смотрю

Павел.Марков.22.04.2017г.Чит