Она

Кензи Роуз
Она ждала моих объятий
я до неё дотронуться посметь не мог
она же улыбалась мне в ответ

Любоваться ей и жизни мне не хватит
душа моя полна тревог
она же всякий раз мне говорит, - привет

Я полностью в отчаянии
что за любовь такая штука
её боюсь я как самый глупый дурак

Ещё вчера поздним вечером её корабли отчалили
но вот в мою дверь три стука
там она...
- как же я тебя видеть рад