Ступени к небу

Надежда Козырева
Ступени к небу-поднимусь!
Полет орла рождает силы.
За дело правое возьмусь,
Чтоб возвестить полет России.

Ступени к небу-много миль
Ходили праведники светом.
Россия есть! И то не быль,
Отцы склонялись к ней с обетом.

Ступени к небу-свят престол,
И православная возница
Петра Великого раскол-
Времен связующих десница.

Ступени к небу-есть окно,
И жезла праведная сила.
Нерукотворное гумно,
И возрожденная Россия!



       -----2-------

Россия!Благ к тебе Господь.
В церквах-апостольская сила.
Христос есть сын,единый бог,
К нему взывает вся Россия.

Христос Воскрес! Христос Воскрес!
В устах сегоднешнего время,
Да защитит нас всех Отец
Молитвой,силой песнопенья.

Петра Великого престол-
Рассвет Божественной России.
И Божьей Матери покров-
Увековечат ее мили.

Россия-благ к тебе Господь!
Единородного даруя-
Он возвещает твой полет
И милость Божью.Аллилуйя!

06.05.2006год