Любовь такая

Марина Тесёлкина
Какая смелая любовь,
Но как жадна, как беспощадна,
Она приходит вновь и вновь,
Она моя погибель, правда.
Меня съедают изнутри
Её побеги и уловки
И в тихой-тихой тишине
Я вою от неё в подсобке.
Любовь - удавка,
Она - смерть!
От неё больно,
С ней так тошно,
Она как старая карга,
Что донимает так истошно.
Я ненавижу её, честно,
За что не знаю, не люблю,
Но без неё порой так грустно,
Без неё хуже, чем в аду.