Вспоминаю Маленького Принца

Марина-Влади-Астра
Вспоминаю Маленького Принца...
Сказка или быль? То правда или ложь?
Сколько необычных приключений выпало ему.
Хоть тяжкие, так что ж?
Главное - Суть жизни все ж он понял,
Хоть немного он совсем пожил...
Быть в ответе за прирученных тобою
Или за того, тебя кто приручил.