Мое сердце так долго скучало!

Александр Миромиров
Моё сердце
Так долго скучало!
И скучает не видя тебя!
Без тебя моя мысль умолкает,
Лишь Всевышний поддержит меня.
Без тебя моё творчество кратко.
Я тебя очень сильно люблю!
Дорогая моя ......
Предоставь мне руку твою!