Зачем мы верим... шарлатанам!

Владимир Пятков2
Дошли до ручки.
Шарлатанов – рой!
<<У вашей дочки-
В сердце…геморрой!>>

Больны вы сами:
<<Аура…пробита!>>
И приговор, с усами:
<<Откинете…копыта!>>

Гадалки всюду.
На гадалок – бум!
Всё сразу в груду
От мрачных дум…

Но, вновь гадают;
Всё отдают,
А то не знают-
Над ними…ржут!

Одним – нажива.
Другим – разор.
Обмана нива,
Где совесть – вор.

   22.04.2017.