Сайту знакомств...

Альковский
Свои сомнения, тревоги, ожидания
как в чемодан упаковав в "привет!"
наверное, мы чуда ждем в ответ,
того, кто наши разглядит желания.

Шесть букв всего... вместили - непомерно,
Найдется ль та, кто смысл разгадает?
Надежды ветер снова затихает...
И сердца стук - всё снова равномерно...