К ушедшим поэтам

Анна Шестова-Колпакова
Был день, как день... И ночь, как ночь...
Звезда мерцала.
Я боль стараясь превозмочь,
Святой не стала.

Грешна, слаба земная плоть,
К тому же - тленна.
И как мне время побороть
В мирах Вселенной?

Непостижима жизнь моя
И быстротечна.
На перепутьях жития
Я так беспечна,

Что забываю отдохнуть
И сил набраться.
Сияет в небе Млечный путь!
До встречи, братцы!