Цветочек прерии

Людмила Кузьменкова
Цветочком прерии меня он называл,
А я все удивлялась ,почему?
И только лишь теперь я поняла,
Как дорогА его сердцу  была...

Я смотрю на портрет любимого,
 Слеза катится по щеке.
Вспоминаю то лето счастливое,
 Когда встретились мы у реки.
Он красивый и бравый парень,
Я девчонка еще совсем.
Так влюбленно смотрел в глаза мне ,
Холодок пробегал по спине.
Он сказал,что будешь моею.
Никому тебя не отдам.
И Цветочком прерии по жизни,
До последнего  дня называл.
Он садовником был прекрасным,
«Поливал» и лелеял меня.
Наслаждался моей красотою,
Всю любовь свою отдавал.!
Без него я совсем «увядаю»
И бутоны уже не цветут.
И цветочек любви погибает,
Некому жизнь вдохнуть...