Мне не нужен пароль..

Елена Лобунская
Мне не нужен пароль, чтоб с тобой повстречаться,
Наш пароль он в глазах и еще тихий смех.
Ты за руки возьмёшь и начнёшь улыбаться,
И улыбка твоя не касается всех.

Тёплой нежностью мне согреваешь ты плечи,
Ведь весна запоздала, только плачет дождём.
Но мы встретим её и закрутятся встречи,
Может вечером поздним, а может быть днём.

Ты отрада моя, сероглазый мужчина,
Волны темных кудрей, высоченный аскет,
Мне до губ дотянуться будет веской причина,
Заберу у тебя поцелуев букет.

Тот букет сохраню, он согреет ночами,
Когда ты вдалеке, только в думах со мной.
Чувства наши сольются своими лучами.
Ты поверь, будем счастливы этой весной!