Пожелание брату

Дина Маяцкая Ушкварок
Да будет мир в стенах твоих
И благоденствие в чертогах.
И ради ближних всех моих,
И ради братьев, - их так много!-
Я говорю, брат: мир тебе!
И ради дома Иеговы,
Желаю блага на земле
И жизни в Господе здоровой.

Пусть Бог тебе благотворит,
Уста твои - полны веселья.
Пускай прославит твой язык
Творца громкоголосым пеньем.
Созиждет пусть Господь твой дом,
Но доверяй Ему без меры.
Тогда ты, как гора Cион,
Не пошатнешься, только веруй!