В единой слитости они

Александр Миромиров
Пылинки  Искр
В пространстве вечном.
Огня скопления круги.
Образованья в пути млечном
Открыли тайну тайн любви.

Стремленье Огненных
Исканий
На беспредельности пути.
Любовью нить миров соткали.
В единой слитости они.