Я сегодня увидел российский футбол

Сергей Бачериков
Я сегодня увидел российский футбол!
Здесь судья напрямую творит результат.
Здесь не могут по честному забивать гол,
Здесь свисток сотворяет нужный расклад.

Здесь коррупцией пахнет, откаты и взятки,
Миллиарды уходят, как сквозь пальцы вода.
Ну а если вопросы - все по норам и в прятки
Начинают играть - "Не виноватая я".

Удалять игроков - здесь ума им не надо.
Результаты сейчас, остальное забудется.
В ресторанах арбитры ожидают награды.
Матчи судятся... Денюжки мутятся.

Я сегодня увидел российский футбол,
Где от спорта остались цветные афишы.
Убирайте в аптечки весь валидол,
Одевайтесь теплее, сверху капает с крыши...