В капельке жизни

Александр Гридар
Истина - жемчуг,
Мудрых слова - бриллианты .
Ум - лишь огранщик.

В капельке жизни ,
Громко звенит тишина ...
Молитва небес .

Улыбнись ветру .
И зимний чай у костра,
Душу согреет ...