Зажги звезду!

Ольга Антюфеева
А космос наш – ведь он живой!
И нужно знать закон простой –
Чтобы в гармонии всем жить,
В единстве с Богом нужно быть!

Как клетки в теле выполнять
Свои задачи, цели знать!
И под водительством Творца
Свет и Любовь нести всегда!

Чтоб сохранит живой Поток
И жизнь нести он в вечность мог,
Мы – Человечества сыны,
Аккорд последний взять должны!

Нам эволюцию вершить,
Весь Мир в любви объединить!
Россию-Матушку поднять
И в завтра светлое шагать!

Путь к вознесенью проложить,
Людей Земли объединить!
И в Новь заветную войти,
МЫ с Богом, МЫ всегда в Пути!

МЫ там, где цикл идёт планет
В преддверии Перехода в Свет!
Быть может, возожжём звезду,
И светом тем рассеем тьму!

Мы Свет несём в сердцах своих,
Чтобы зажечь огонь Любви!
Кто в Свет – зовём идти с собой,
Не бойся, друг, скорей, не стой!

Что злато, вещи, вечный бег,
Где суета заела всех?
Познай себя, поверь Творцу!
Ты – Его часть, зажги звезду!

На небо звёздное взгляни –
Как искры душ летят огни!
Мир вечности в себе открой
И загорись в ночи звездой!

22.04.17