Сердце мира

Александр Миромиров
Сердце мира
Сияет над нами.
Бытию оно
Радость даёт.
Устремляет отважных
В те дали…
И никто
Без любви не дойдёт.
Но любовь
Есть огонь возносящий.
Сердце мира
Есть синтез любви!
И торжественность
Сердца любящих
Зажигает над Миром
Огни.