Великолепие чудесных глаз

Алексей Симутин
Великолепие чудесных глаз твоих,
Пронзает насквозь трепет согбенной души.
Как сладостен и бесконечен этот миг,
Что оды с чувства этого теперь пиши.

Расправив крылья, сердце радостно поёт,
Полна та песня необъятного мажора.
Печали паутину безвозвратно рвёт,
Разлуки тень вдаль унося - за горы.

Напев кружится тот, как стая певчих птиц,
Душа от счастья вместе с ними в хороводе.
Пылает ярко - миллионами зарниц,
Дав фору в двести крат явлениям природы.