Г и Г посвящается...

Светлана Михайлик
Вар. 1

Однажды чудо совершилось
Вдруг повстречались две звезды
И вихрем небо закружилось
Когда приблизились они.

И в том была такая сила,
Такой заряд в себе несли
Что окружавшие светила
Померкли в свете их любви.

Вар.2

Однажды чудо совершилось.
Перст указующий судьбы.
И небо светом озарилось,
Когда вдруг встретились они.

Он ей дарил покой и радость,
Лелея нежности росток.
Она, любви добавив сладость,
Несла бессмертия цветок.