Апрель... на древнюю землю

Зарема Сококова
Апрель ...
На древнюю землю, ступила она
Владычица заморская,
"О-Ханами", сакура.
В танце пенном,
Лепестками нежными кружа
Ты даруешь нам красоты,
На мгновенье.
Лёгкий шлейф с собою унося.

Фото Marie Claire
11 апреля, 2017
Москва