Возьми любовь - звенит сосновый бор

Алевтина Перевозникова
Душа устала знаю очень снова .
Идет по полю тихо так одна .
Да нет ни плохо ей и не бедово .
А просто хочет отдыха она !

А дальше встали сосны - бор стеною .
И в танце кружит ветер их красу ,
Играет смело резво всей толпою ,
Любовь оставит , выдохнув в лесу .

Восторг пьянит душевность так рождая,
Обняв сосну прижалась к ней щекой .
Шепчу ,, Подари силушку , родная ,
Своей ну править жизненной рекой ! ,,

Сосна услышит Душу , обнимая ,
,,Возьми любовь ,,- звенит сосновый бор.
Усталость , веточку , бежит  ломая .
В душе искрится счастья жизни взор !