Я люблю тебя одну

Светлана Карасева 2
"А я люблю тебя одну-
Это, как музыка, звучало,
А было то любви начало
И не во сне , а наяву.

И пусть прошло немало лет,
Слова я эти слышу снова,
Они мне с давних дней знакомы-
В них нежность прежняя и свет.

А впереди ещё вся жизнь-
Она закончится не скоро,
Я слышать их всегда готова,
Ещё сто раз мне их скажи.

В ответ тебе я улыбнусь
И, обнимая, поцелую,
Знай,всё равно тебя ревную,
Но крепче лишь к тебе прижмусь.
Светлана Карасёва