В воплях о войне безумцев хор

Валентина Егоровна Серёдкина
Порошенко в Лондоне: в поисках нового хозяина
Ольга ШЕЛКОВА | 22.04.2017
ИСТОЧНИК: *


Не остановился, до сих пор,
В воплях о войне безумцев хор, -
Пялятся глаза, чернеют рты!! ...
..................................................
Дети - внуки - помните Хатынь
И не верьте злобствующим гадам,
Проповедующим превосходство ада!
                ~*~*~*~

Апрель/ 22/ 2017г.; 02:08
*