50 лет с Юбилеем!

Давыдов Денис Олегович
Поздравляю с днём рожденье!
В этот долгожданный день!
Счастья,радости желаю!
И улыбок всех друзей!
Больше близких,родных взглядов.
Приятных,добрых нежных слов.
Этот день дарует счастье!
И готовит море слов.
Веселись,даруй улыбки.
Отмечай,танцуй и пой.
Поздравляю и желаю.
Быть любимой той звездой.
Поздравляю с юбилеем.
И желаю я всего.
Что сказать то не успели.
Но подумали о том.
Больше счастья и улыбок.
В этот день который твой.
Будь весёлой и успешной.
Счастье будет здесь с тобой!