Мы похожи с вами

Ольга Ковригина
Мы с вами так порой похожи,
В характере, эмоциях, словах,
И в тоже время, разные мы все-же ,
И в мыслях, и в поступках, и в делах.
Мы думаем, что поступаем мудро,
А дальше дело  не идет...
Раскопки делаем как-будто,
Само  ведь чудо не придет.
А проявить себя, так нужно
И действие произвести
Не получается, нам трудно...
Мы падаем,встаем и мыслим как дойти.
Ждем... что сразу замерцает,
Что озарится весь восход.
И наше тело засияет
Как солнце, чистый небосвод.
А что мешает мне, О БОЖЕ!
Забыть все старые дела
Расправить крылья и спокойно,
Взлететь и улететь на небеса.
Сюда вернуться обновленной
И о себе вновь заявить.
Я рождена для всех открытий
Нести добро и мир любить!