Живите

Лариса Данилова
Не доживайте,а живите,
Трудитесь день, трудитесь ночь
Пока мы трудимся - мы живы,
Пусть лень нас стороною обойдёт.
В несчастье другу мы плечо подставим
И словом обогреем, подбодрим,
В костёр пылающий дровишек кинем,
Согреем всех, но не сгорим.