Лезвие бритвы

Василий Омельченко
Сравнение с лезвием бритвы -
Дорога добра и любви,-
Шаг влево и вправо, как битва.
Я Богу молюсь: Помоги!

Иначе дойти невозможно
В Твой чистый и праведный дом.
Так много дорог жизни ложных,
Наполненных гордостью, злом.

А Бог любит добрых и верных,
Способных жить в мире любви.
Он дал нам святые примеры,
Чтоб мы научиться могли...

Дорога, как лезвие бритвы,-
Ни вправо, ни влево нельзя!
Да будет все злое забыто!
Да здравствует Бога семья!