Давайте стараться

Нара Брандо
А вы знаете,как улыбаться?
Искренне так, в лучах света купаться,
Счастье дарить, надеждой взорваться,
Искренне верить и не сдаваться?

Знаете вы, как руками держаться?
Так обнимать, что душой прижиматься,
Чувствовать боль и не ломаться,
С ней,но не с ней засыпать,просыпаться?


Мало тут знать, здесь нужно стараться!
Смело навстречу бежать, не бояться!
Истину видеть, и вместе держаться!
Чтобы все сны могли в жизнь превращаться.