1812 Свет Победы ч 201

Валерий Жуков 2
Ч 201
Свет Победы

Тьма ночи угасала , увлекая Души в Свет Победы,
Встающим Солнцем , освящая поле Славы и настрой,
Зовущее  скрестить  штыки и веды,
И принимая жертву вместе с  сиротевшею Землёй.

Дарившей жизнь вселенским материнским правом ,
Взрастив сынов для счастья жизни и любви,
Разьединивших в сердце  рода честь и славу,
И овладев им в вечной памяти войны .

Одолевая в людях  притяженье верной смерти ,
Ведущей отомстить за унижения года,
Достоинство направив Апогеем Сердца,
Кромешный ад оставив навсегда.

Вписав навеки имена погибших в храмах крови,
Для поминания и веры полковой,
Храня страну в Божественной Любви сословий,
Святыми почитая всех в земле родной .

Всех просиявших именем Отечества в России,
Призвав пребыть защитою родной страны,
Род наполняя верой и любви огромной силой,
Дух войск на Солнце Правом Жизни вознести.

И ослепив захватчиков в истоке Славы Рода,
Испепелить Дух тьмы внутри себя ,
Бессмертие ,восславив подвигом Величия Свободы,
Бесстрашием их опрокинув в Дух Вселенского Огня.

Веками очищающий планету от военных начинаний,
Забрав все силы у скорбящей в поле боя тьмы,
И проявив Дух Святости Величием Призваний,
Остановить злой дух ведения войны.

Вручив жезл Мира ,тем кто Бога слышит явно,
И сознавая у народа радость и беду,
Победу прославляет неустанно,
Вписав её Величие в Роду.

Державой ,Сердце Рода утоляя в горе,
Постигшем весь народ ,в ведущейся войне,
Царя на вечном радости просторе,
И почитая Бога Вечной Святостью в себе.