Сталин жил делами страны

Василий Краснов 2
Сталин жил делами страны.
Личное отодвинул на дальний план.
Он полководец победной весны.
Сегодня на Олимпе балаган.

Обмельчали лидеры, сплошной балаган.
В народном хозяйстве они ни бум-бум.
Они мастера, свои отмечать юбилеи.
Больше им ничего не приходит на ум.

21.04.2017.
с.Ижёвка
Фото из Интернета