Тучи в душе...

Дмитрий Качкин Кракенор
                Тучи в душе,
                Тучи на небе…
                Сглазил, наверное
                И о победе
                Рано трубил…
                Вот и дождь забубнил…

                Кольца в руке,
                Кольца по лужам…
                И всё твердят:
                «Кому ты нужен?» -
                Струны небес…
                В жизни всё теперь без…

                Тебя
                Не поймать, не отпустить…
                Себя
                Будет жаль и как спросить
                Память?..
                Нельзя…
                Она, в днях скользя,
                Ответа не даст,
                Но,
                Вдруг,
                Выпадет шанс
                Один –
                В отраженьях витрин
                Увидеть твой силуэт…
                Обернусь –
                Тебя нет…

                29 мая 2005 года
                г. Красноярск