Время ставить точку

Моё Имя Ольга
Тишина.... И снова тишина,
Кофе в чашке уж давно остыл...
Я придумала тебя сама...
Я придумала... Ты вовсе не любил...

Что найти  пыталась я в тебе?
Для меня останется загадкой...
Для чего ты был в моей судьбе?
Я смахну слезу с ресниц украдкой....

Плачу я совсем не о тебе,
О своей не сбывшейся надежде...
Задаю вопрос сама себе,
Будет ли судьба моя как прежде?

И не пишутся мои стихи,
Не сложить мне в рифмы эти строчки...
Всё пройдет, Всё это пустяки.
Я очнулась. Время ставить точку.