Победа!

Наталья Арсенина
Победа!

Ласковым солнцем Москва согрета,
Весной Победы мир напоен,
Летит счастливая весть по свету
Под шелест наших парадных знамен.

Победа! - вовсю заливаются птицы,
Все песни, стихи и все мысли о Ней.
Победа! Не всем довелось возвратиться.
Нет радости звонче, нет скорби сильней.

Родина-мать никогда не забудет
Воинский подвиг своих сыновей.
Их путь боевой был и долог и труден,
Победа - их главный, бесценный трофей.

Победа! Ликует планета живая,
В каждое сердце она проросла.
Братских народов семья фронтовая
От лютого ворога Землю спасла.