Мне говорили

Георгий Варгас
Мне говорили беги - я стоял.
Мне говорили поспи - я не спал.
Мне говорили учись - я тупил.
Мне говорили вернись - уходил.

Мне говорили постой - я бежал.
Мне говорили отстой - я страдал.
Мне говорили люби - я бросал.
Мне говорили держи - я ронял.

Мне говорили убей - я спасал.
Мне говорили прости - я плевал.
Мне говорили молчи - я грубил.
Мне говорили умри - а я жил.
03:29 21.04.2017
Автор - Георгий Варгас