Оставь меня в покое

Роксана Шарм
Оставь, прошу тебя,
меня в покое.
Оставь!
Не можешь быть ведь
ты со мною...
Так не лукавь!
Живи и радуйся,
что солнце светит
над тобою.
И оставайся тем,
кем есть...
То есть собою!