Куда ни глянь

Лара Терецкая
             Безнадежно оплакиваю страну.
             Не оправившуюся от грабежей.
             Душой верной к земле прильну,
             Растерялись - нет тех рубежей.

             Этот горький долгий шабаш ...
             Грабит у нищих хрущевый шалаш.
             Беспредел иудовских порочностей
             Под прикрытием СМИ-склочностей.

             Самострой, самопал, передел...
             Трубадур, самознатный бедокур.
             Дурят простого работягу- мужика.
             Хозяева косят суммы под добряка.

             Человечность Отчизны замурована.
             Совесть,честь, долг размалевана.
             Беспомощность у веры и надежды.
             Куда ни глянь:у ВИП одни невежды.

             Доверилось общество личностям ...
             Они превратились в неприличность.
             Три года убивает Иуда  Донбасс .
             Шоколадкой он кормит наш КЛАСС.

             Куда ни глянь - просвета  нету.
             Зато читай в избытке секс- газету.
             Ни логики, ни планов, ни учета...
             Зато словопрения,реклама чинослета.

             Даешь отчет! Он дал!Наш медвежатник!
             Народ вас просил,не делать Рассадник!
             Я плАчу! Оплакиваю невинно почивших.
             Помянем на "Красную горку" живших...

             21 04 2017 год.