Позитивное

Тимур Алимбеков
Всё что я кушаю, всё, что я пью,

Всё что я делаю и говорю.

Будет мне в пользу, будет мне впрок,

Каждый день жизни - будет урок.

В том, что я молод снаружи, внутри,

Буду всегда, и не говори…

Бодрый, счастливый, уверен во всём,

Мерю не только своим я плечом.

Радуюсь жизни, дарю всем себя,

И растворяюсь в огромном любя,

Мире, что создали мы и творим,

И я такой далеко не один.