Я попался на слове, Любовь

Алексей Солодовников
Я попался на слове, Любовь.
Думал, думать, не нужно, здесь.
Но вино, и цветы, точно в бровь,
Мне попали,  в самое, сердце.

Сердце, билось, за что, за что,
Не хватает мне, только, твоей любви.
Я, и так, все, в крови, полегло.
Мне шептало оно, не люби.

Мы, схлестнулись. Какой был бой.
Клялся я, на его, крови.
Богом, матерью, и весной,
Что нет жизни, мне,  здесь, без любви.