Страдаю по-русски песня

Медведевсам
посвящаю Наташе Шафрановой.

Всё наверно так нелепо,
Всё наверно так картинно,
Без тебя проходит лето
Я один в пустой квартире.

Мы строги с тобою очень,
Друг у друга под запретом,
От того длинее ночи,
А в душе всё меньше света.

Припев.

Мы бываем даже грубы,
В горле ком легко скрывая,
Но во сне кусаем губы,
Поцелуев ожидая.

Не хочу блуждать в раздумьях
Над игрой судьбы превратной,
Я влюбился до безумья,
Я влюбился безвозвратно!

Припев.

Мы сплелись с тобой как ветви,
Мы одним порывом дышим,
От того сквозь шорох ветра
Мы сердца друг друга слышим.

Соберёмся на свиданье,
Не назначив места встречи,
Но придём без опозданий
И останемся навечно.

Припев.
Распрощались по-английски,
Но любили по-французски,
А на столе шотландский виски,
И страдаю я по-русски,
Страдаю я по-русски.
Февраль 2017